Canoas de Plátano Maduro
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Canoas de Plátano Maduro

Ingredientes

8 plátanos maduros congelados de Monarca Foods

1½ libra de carne molida, magra

Sofrito a gusto

2 ajos molidos

½ sobre de sazón con achiote

¼ de taza de salsa de tomate

½ taza de agua

2 cucharadas de aceitunas sin semillas

Queso mozzarella o queso americano

Aceite para freír los plátanos

Preparación

En una olla (cacerola) vierta la carne y  cocínala  a fuego medio-bajo revolviendo para que quede suelta. Cuando este cocida, agréguele el sofrito, los ajos, aceitunas y el sazón.

Cocina por algunos minutos y agrégale  la salsa de tomate y  la ½ taza de agua,  tapado y continua cocinando a fuego mediano-bajo por 15 minutos.

Deja que los plátanos se descongelen y por la parte que tiene la forma de canoa has un corte a lo largo en forma ovalada profunda sin traspasar al otro lado.

Ponlos  en un molde rellénalos con la carne y cúbrelos con el queso de tu preferencia.

Puedes derretir el queso en el microondas a temperatura alta (HI) por unos minutos ó en el horno convencional a 350° F por 15 ó 20 minutos.

Sugerencia: Sirve con una ensalada o con cualquier arroz ya sea blanco o guisado.

Buen Provecho

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